CCD出席2018中國設計年度人物大會暨行業G4春季論壇 /

2019-4-1

CCD出席2018中國設計年度人物大會暨行業G4春季論壇

2019年03月31日,2018第五屆中國設計年度人物大會暨行業G4春季論壇在北京國家會議中心會議廳隆重開幕。CCD香港鄭中設計事務所創始人鄭忠先生,CCD合夥人、副總裁胡偉堅先生,CCD副總裁、設計總監莊瑞安先生受邀出席,與一千多位來自全國各地的專家學者、企業家、設計師和媒體人齊聚一堂,讓思想在此碰撞與交融,引領美學的設計思維。在本屆大會上,CCD作品“上海佘山世茂深坑洲際酒店”榮獲中國設計年度作品大獎,唯一獲此殊榮作品。
 
在大會秉承的“文化傳承與設計創新”宗旨,以“聚焦科技,展望未來”的主題下,胡偉堅先生與莊里安先生帶來了精彩分享《科技與藝術的結合——深度解密上海佘山世茂深坑洲際酒店設計》,講述在設計上海佘山世茂深坑洲際酒店專案期間,團隊一改“向天空發展”的思維,反而向地下不斷探尋可能性的創新歷程。