2018-3-20

CCD在“設計上海”論壇分享《酒店設計新紀元》

2018年3月17日設計上海主論壇, CCD創始人鄭忠先生與CCD合夥人、副總裁胡偉堅先生以《酒店設計新紀元》為演講主題,分享了酒店設計領域的新思考與新作品。

本屆設計論壇今年更是集聚了全球40逾位頂級設計大師同台,包括 Yabu Pushelberg, Kelly Hoppen,深澤直人等,共話設計之遠見,呈現融匯東西、精彩紛呈的設計盛宴!每場論壇現場都異常火爆。

CCD鄭忠先生和胡偉堅先生憑藉從事酒店設計三十多年的設計認知與實踐思考,通過2017年開業的佛山羅浮宮索菲特酒店和即將開業的上海世茂深坑洲際酒店、大理Karawaci養生度假酒店、蘇州太湖Alila度假酒店、北京前門文華東方酒店以及部分企業會所作品的設計講述,給出了他們眼中CCD專注的酒店設計之未來:將同時向著未來感(如新科技、新生活方式)與迴歸熱(如古文明、原生態)的方向平行推進。