2018-1-19

CCD榮獲SBID 2017三項優秀獎

2017年CCD首次參評SBID設計獎,杭州泛海釣魚臺酒店、深圳中洲萬豪酒店分獲The SBID International Design Awards 2017 公共空間2項、客房套房設計1項共計3項抉賽優秀獎。
 
今年的評審包括來自奧斯頓-馬丁、BBC 2臺和6臺、國家歷史博物館、波音公司、穀歌、AECOM等全球設計公司的業內專家。
 
關於SBID設計獎
SBID設計獎(The SBID International Design Awards)由英國室內設計協會(the Society of British and International Design,間稱SBID)組織在2011年創建,被認為是全球最知名的國際設計獎項之壹,旨在表彰15個不同分類的傑出設計成果,SBID獎由主要行業專家和商界領袖根據技術內容和美學創意,經過兩級評審投票選出。