2017-12-18

CCD在Ideal Home Show亞洲首展分享豪宅新作

2017年12月15日,全球歷史最悠久,規模最大的消費類展覽會Ideal Home Show“理想家居展”亞洲首站在上海世博展覽館啟幕,CCD副總裁、設計總監莊瑞安先生受邀作為演講嘉賓以《打開中國住宅的潮流想像》為主題與現場觀眾進行設計分享,重點分享了代表CCD豪宅設計理念的最新代表作:深圳華僑城的東方花園別墅、廣州華潤天合奧體別墅、上海大寧金茂府、廣州羅浮宮體驗館、武漢綠地606麗思卡爾頓公寓、重慶解放碑萬豪行政公寓、上海中洲君庭公寓、上海釣魚台美高梅豪華公寓、北京通盈三裡屯一號等。
 
創辦于倫敦奧林匹亞展館的“Ideal Home Show理想家居展”迄今已有 109 多年的歷史,是全球舉辦時間最久的展會。該展會是以“家”為核心的英國全民“愛家”盛會,Ideal Home Show在2017首次進入亞洲,從中國上海開始首展。