2017-12-13

CCD榮摘 2017 IIDA亞太設計獎全球冠軍

2017年12月12日,IIDA亞太設計獎(The 2017 Best of Asia Pacific Design Awards)在香港宣佈:CCD新作“Pinju,Diaoyutai Hangzhou Hotel”榮獲2017年IIDA亞太設計獎餐廳類全球總冠軍。
 
這也是CCD在2017年度內繼獲得2017 Hospitality Design Awards, 2017 Architecture & Design trophy Awards與Best of Year Awards 2017之後,榮獲的第四個年度國際設計大獎。

由釣魚臺美高梅酒店集團管理的杭州泛海釣魚臺酒店的品聚餐廳也成為本年度一舉摘得HD Awards、A&D Awards、Best of Asia Pacific Design Awards等國際頂級獎項大滿貫的CCD佳作。
 
IIDA 國際室內設計協會(InternationalInterior Design Association)是一個專業的網路化教育協會,在全世界擁有13,000位會員遍佈于10個專業實踐論壇和33個分會。 IIDA成立於1994年,總部位於美國芝加哥,由商業設計研究所(IBD)、國際室內設計師協會(ISID)、聯邦室內設計師理事會(CFID)三所設計機構合併而成,其目的在於創建一個能夠代表世界各地設計師的擁有共同使命的國際聯盟協會。