2017-12-5

CCD榮摘2017 Best of Year Awards年度設計獎

美國時間2017年12月1日,由CCD(Cheng Chung Design(HK)Ltd.)香港鄭中設計事務所設計、ATG深圳市亞泰國際建設股份有限公司建造、北京通盈房地產開發有限公司投資、洲際酒店集團管理的InterContinental Beijing Sanlitun 北京三裡屯洲際酒店在全球參選的上千佳作中榮登2017 Best of Year Awards 中Urban Chain Hotel類別優秀獎。
 
由美國 Interior Design 雜誌主辦的2017 Best of Year Awards頒獎典禮在曾當選美國《時代》週刊世界十大建築奇跡的紐約 IAC總部大樓舉行。CCD代表與現場的業內精英、友人共同慶祝與分享這一獲獎樂事。
 
Best of Year Awards大獎賽是由創辦於1932年的美國 Interior Design 雜誌在2006年推出的一項專門表彰優秀室內設計的年度獎項,該評選被認為是全球最佳也是最具權威性的室內設計專業評獎,因此每年吸引全球眾多國際知名的設計事務所參與角逐。
 
CCD設計的Pullman Lijiang Resort & Spa麗江鉑爾曼度假酒店曾獲得2013年Best of Year Awards Resort類別優秀獎。