2017-11-6

CCD參加WAD2017世界青年設計師大會

2017年11月4日,CCD與來自全球30個國家和地區的優秀青年設計師共聚深圳瑞吉酒店,通過2017 WAD世界青年設計師大會的平臺交流探討當今世界設計的華麗視野,矚望粵港澳大灣區的未來建設和發展。
 
作為全球設計行業的高端公益性大型國際交流活動,首屆“WAD世界青年設計師大會”以“設計驅動•粵港澳大灣區”為主題。CCD副總裁、設計總監莊瑞安先生代表WAD世界青年設計師大會組委會主席、CCD鄭中設計事務所董事長鄭忠先生為大會致辭。
 
CCD副總裁、設計總監莊瑞安先生作為中國區青年設計師代表在回答“華人設計與世界如何產生互動?”的現場提問時說,“首先CCD的設計發展正是中國國家軟實力增長的見證之壹;其次CCD坐擁的、多元創意文化彙聚在粵港澳大灣區的發展宏圖中,必將形成壹股強大的助推力量,這是華人智慧充滿自信的力量,正在全球掘起;第三CCD將以開放與合作的態度與全球設計師互學相長,依託中國深圳‘互聯網高新科技+最年輕設計之都’的城市品牌力搭建東西共融的設計互聯平臺”三個維度闡述了該問題。

當晚的設計嘉年華上,莊瑞安先生從來自全球30個國家和地區的300位設計師中脫穎而出,與其他29位設計師一起同獲“2017青年設計師年度人物”殊榮,並隨後接受了深圳衛視等媒體採訪。