2017-08-29

CCD成為CTBUH學會首位室內設計機構成員

2017年8月28日,從世界高層建築與都市人居學會(CTBUH)獲悉,CCD (Cheng Chung Design (HK))香港鄭中設計事務所有限公司成為CTBUH會員(Participant)。
 
CCD與世界高層建築與都市人居學會(CTBUH)的首度合作始於CCD副總裁、設計總監Billy Lam林子洋先生應邀在CTBUH 2016年度論壇深圳中洲萬豪酒店分論壇發表題為《SCC大廈室內設計及中洲萬豪酒店設計》的演講。當時林子洋先生與來自世界200多位知名開發商、投行高管、建築規劃專家顧問、地方政府官員等共同分享了CCD在超高層建築室內設計界的行業經驗,也令CCD成為CTBUH學會1969年創立以來的、全球首家被邀請演講的室內設計機構。

如今,CCD不僅以世界百大酒店設計公司領軍者身份不斷探索酒店設計的理念與技術革新,更開啟了與KPF, SOM, WSP, GENSLER, NBBJ, WATG等全球知名綜合設計企業共同交流與合作的全新設計領域。矚目未來,CCD將攜手更多華人背景的行业精英就当下高层建筑与都市人居的室內設計課題展開深入研究與合作,為中国高层建筑的室內設計行業發展貢獻竭誠之力。