2015-10-22

來台北,赴饕餮盛宴

2015年10月13-14日,由臺北市室內設計裝修商業同業公會主辦的“城市相對論/旅·臺北——TAID室內設計國際論壇”在臺北艾美酒店隆重舉行,來自新加坡,大陸和臺灣的設計師齊聚一堂,兩天四場的論壇,聽眾全部爆滿。
 
CCD董事長鄭忠先生、副總裁胡偉堅先生、副總裁莊瑞安先生應邀出席會議。與Colin Seah、Alexandra Champalimau、伍仲匡、胡如珊等演講嘉賓一起,鄭忠先生和胡偉堅先生與會分享了CCD代表專案作品,包括各類型酒店,如地域文化酒店、民族風情酒店、都市商務酒店、城市休閒酒店、奇觀地產酒店、時尚魅力酒店、休閒文化酒店、健康養生酒店、會議度假酒店、旅遊觀光酒店、山地精品酒店、文化主題酒店等等;
 
也分享了國際奢侈品牌公寓作品,如CHANEL公寓、ASTON MARTIN公寓、ARMANI公寓等;還有充滿東方韻味的別墅作品。
 
從效果圖、到樣板房、到完整項目呈現,鄭忠先生和胡偉堅先生對20個專案的靈感創意、設計理念、和細節故事娓娓道來,為全場帶去了一場設計的饕餮盛宴。
 
適逢臺北成功申辦“2016世界設計之都”,本次論壇成為室內設計界的盛事,受到極大關注,東森電視臺、《聯合報》等主流媒體都做了熱點報導。臺灣政要吳敦義先生也到場祝賀。