2013-12-20

鄭忠先生被評為設計名人堂Hall of Fame成員

2013年12月13日,由美國《室內設計》中文版雜誌舉辦的2013第七屆中國設計名人堂Hall of Fame晚宴在北京康萊德酒店三層宴會廳隆重舉行,鄭忠先生被評選成為名人堂成員,中國建築學會室內設計分會秘書長——葉紅女士為鄭忠先生頒獎。
Hall of Fame 由INTERIOR DESIGN雜誌創建於1986年,是美國設計界一年一度的盛會,它旨在獎勵當年設計界為行業發展與強大作出傑出貢獻的個人設計師,是業內成就最高的榮譽,曾入選名人堂獎勵的設計師包括Jamie Drake, Albert Hadley, AndreePutman, Frank Gehry, Clodagh, Mario Buatta, Thierry Despont,Robert A.M. Stern, David Rockwell, Philippe Starck 等設計名家。2007年初,Hall of Fame走進中國,將舞臺延展,同時,為中國設計行業帶來新生動力。