2013-09-08

CCD跨界設計為EDW2013時尚先生全球最佳設計展

201397-12日,《時尚先生Esquire》再度主辦“EDW2013時尚先生全球最佳設計展 《時尚先生Esquire》作為國內最具號召力的標杆式男性時尚刊物,自誕生以來就一直承載著追求藝術夢想,擔負著推動國人勇於追逐夢想、提升生活品質的使命。這次展會旨在讓中國傳統文化內涵與國際新潮靈感創意實現碰撞並激發出新的火花,不僅讓國內外懷揣設計夢想的設計大師與設計愛好者們有了向全世界展現創意靈感的夢想舞臺,更是引領國人在設計藝術的魔力下點燃並創造全新生活方式,是中國好設計的完美展現。
鄭忠先生作為酒店室內設計領軍人,受邀作為此次設計展主展區的設計師之一,創作了易於社交的會客空間。展區以“君子之交”為主題,黑、白純色調營造的社交空間散發出主人簡素、清雅的氣質;紗幔和雪山是高山流水的寫意。仿佛有位深具東方情懷的時尚先生,等待貴賓的造訪。        
9
7日晚,主題為"經典主義"“EDW2013時尚先生全球最佳設計展” VIP開幕酒會在北京三裡屯太古裡南區橙色大廳盛大舉行。時尚傳媒集團總裁劉江先生、時尚傳媒集團副總裁瘦馬先生、大眾汽車(中國)銷售有限公司大眾汽車品牌市場總監吳國淳女士等在鄭忠先生設計的展區饒有興趣地欣賞了德國紅點及IF獎的部分作品,並對展區裡的巨幅掛畫——“雪山下的麗江鉑爾曼酒店”產生了濃厚的興趣。眾人被這個CCD設計的、獲得多項國際大獎的酒店所吸引,紛紛表示將去欣賞和體驗。