2013-9-7

CCD關愛殘障兒童

2013年9月6日上午,CCD公司員工代表一行人前往深圳市社會福利中心探望在這裡生活的孩子們。從福利中心的于主任和關老師口中瞭解到:深圳市社會福利中心收養了500多名孩子,其中90%以上都有不同程度的殘障,中心有300多名教工在照顧這些孩子。
適逢即將到來的中國傳統的中秋佳節,為了給這些孩子們的心靈帶去一些溫暖,CCD員工代表給福利中心的孩子們帶去了月餅並分發給他們品嘗。孩子們非常禮貌和熱情,會很開心地說“謝謝”,看著這些散落凡間天使的笑臉,大家都有一個相同的感受,那就是:我們帶去的月餅只是非常微薄的禮物,但對孩子們來說,這正是他們最需要的,那就是——愛!隨後,關老師還帶領CCD一行參觀了孩子們的宿舍,乾淨、整潔、井井有條的環境給所有人留下了深刻的印象。
離開的時候,CCD表示:CCD作為一個有社會責任感的企業,今後將會更多地關注福利事業,承擔更多社會責任,為社會奉獻愛心。同時呼籲更多的人來關注孩子,關注需要幫助的人!